L'attività nasce nel 1981 grazie alla volontà e all'esperienza acquisita dalla famiglia La Vecchia che nel 1981, decise di aprire il negozio: "Pampanella La Vecchia".
Ora a dirigere l'attività c'è suo figlio Giuseppe La Vecchia, il quale, da piccolo si cimentava nella preparazione della Pampanella e ora è diventato il suo mestiere.
Credo nell'importanza nel cibo sano e di sicura provenienza, per questo scelgo accuratamente le coltivazioni, le lavorazioni e le trasformazioni di tutti i miei prodotti, al fine di garantire l'alta qualità senza rinunciare al saper fare tradizionale.
'BioSapori è la nostra realtà, è la realizzazione di un' idea innanzitutto umana e poi imprenditoriale di valorizzare prodotti buoni e sani di un territorio autentico'
Il mio motto è: mangiar sano e vivere meglio. Credo in un prodotto genuino che in ogni sua fase, dalla coltivazione alla trasformazione, debba richiedere il minor intervento, per assicurare un risultato naturale e soprattuto sano.