The recipes are made in collaboration with saporidimamma.it
TORTA CON MARMELLATA DI ARANCE
Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.
Dolci e dessert
Merende
Preparation time:
Cooking time:
Portions:
-
Ingredienti per la base: 400 g di farina 00 4 tuorli 120 g di zucchero semolato 200 g di burro fuso 1 cucchiaino di lievito un pizzico di sale
Inoltre: Marmellata d’arancia 4 albumi (quelli avanzati) 140 g di zucchero 4 cucchiaini circa di succo di limone Zucchero a velo per la superficie
Montate gli albumi con lo zucchero aggiungendo anche il succo di limone. Dovranno essere sodi ma non esageratamente.
Mettere tutti gli ingredienti per la base nella planetaria fino ad ottenere un impasto tra lo sfarinato ed il compatto. Deve essere una cosa abbastanza veloce.
Compattarlo un attimo prima di stendetelo su carta da forno in un rettangolo da 20 per 35 cm circa. Comunque uno spessore da 5 mm. Spalmare uno strato di confettura e lo strato di albumi montati.
Infornare a 200° nella parte bassa del forno per 30 minuti circa.
Sfornare e fare raffreddare.
Tagliare a quadrettini di circa 5 cm e cospargere a piacere di zucchero a velo.
For us your opinion and important -
Please rate and leave a review on the services offered by myagry.