The recipes are made in collaboration with saporidimamma.it
TORTA DI PESCHE
Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.
Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.
Dolci e dessert
Merende
Preparation time:
Cooking time:
15 min. 30-35 min.
Portions:
-
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
4 uova 160 gr di zucchero mascobado 85 ml di olio di semi di girasole 1 vasetto di yogurt alla pesca 300 gr di farina di riso 1 bustina di lievito vanigliato 1 kg di pesche (circa 5) buccia grattugiata di 1 limone bio zucchero a velo
La sua caratteristica principale è quella di essere leggermente umido, molto scuro e dall’aroma intenso che ricorda il sapore della liquirizia. Questo tipo di zucchero integrale ha subito pochissime lavorazioni e sofisticazioni chimiche e, per questo, è molto amato da chi ama la cucina biologica, quella vegetariana e vegana
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere l'olio a filo, poi lo yogurt e la scorza grattugiata del limone. Infine aggiungere la farina setacciata e il lievito, continuando a mescolare bene tutti gli ingredienti. Oliare ed infarinare uno stampo e versare il composto ottenuto al suo interno. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi e posizionarle sulla superficie della torta Cuocere la torta con le pesche in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciar intiepidire la torta, disporla su un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo. Tagliare a fette la torta e servire!
For us your opinion and important -
Please rate and leave a review on the services offered by myagry.
1 Reviews from the community
Excellent
0
Good
0
Enough
0
Mediocre
0
Poor
1
Average
0.0/5.0
You haven't left your review yet!come in and leave your review!