The recipes are made in collaboration with saporidimamma.it
PENNONI CON LA VENTRICINA
Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!
Primi Piatti
Preparation time:
Cooking time:
Portions:
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Ingredienti per il sugo 200 gr. di ventricina 400 gr. di polpa di pomodoro 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1 carota 1 spicchio d’aglio 1 dl d’olio extravergine d’oliva sale
400 gr. di pennoni
150 gr. di caciotta o altro formaggio tipo scamorza affumicata
Preparare un trito con la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano che farete rosolare in un po’ di olio. Aggiungete la ventricina tagliata a pezzettini e fate rosolare bene. Unite la polpa di pomodoro, salate e coprite il tegame lasciando cuocere a fiamma bassa per mezz’ora circa. Fate cuocere i pennoni in abbondante acqua salata. Scolate e condite con il sugo alla ventricina cospargendo di caciotta grattugiata.
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