The recipes are made in collaboration with saporidimamma.it
POLPETTINE DI FARRO SPEZZATO
Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli
Secondi Piatti
Vegetariana
Preparation time:
Cooking time:
Portions:
-
- 400 gr. di farro spezzato - 2 uova - 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato - 5 cucchiai di parmigiano grattugiato - sale q.b. - 1 pizzico di noce moscata - pan grattato q.b. - olio di arachidi per friggere
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando l’acqua bolle aggiungere il farro spezzato. Far cuocere per una ventina di minuti. Scolare e far riposare mezz’ora.
Quando il farro si sarà raffreddato metterlo in una terrina insieme al prezzemolo tritato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l’uovo intero. Incorporare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato.
Scaldare abbondante olio in una padella, formare delle palline e friggere le polpette.
Servire calde.
For us your opinion and important -
Please rate and leave a review on the services offered by myagry.
1 Reviews from the community
Excellent
0
Good
0
Enough
0
Mediocre
0
Poor
1
Average
0.0/5.0
You haven't left your review yet!come in and leave your review!