By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

Pasta in crema di broccoli e patate

La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si [Leggi]

 

Risotto dell'ortolano

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]

 

Carciofi ripieni

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]

 

Torta di Pesche

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle [Leggi]

 

Piccolo Amaro Svedese

Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco.

 

Polpettine di farro spezzato

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

 

Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

 

Tagliatelle con ragu' di soia e funghi

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

 

Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata il giorno dopo, rimane soffice e profumata, gradita sia dai [Leggi]

 

Pasta con le melanzane

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

 

Spaghetti con pesto di spinaci

Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi [Leggi]

 

Tagliatelle asparagi e fontina

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.

 

Melanzane ripiene

Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa [Leggi]

 

Pacchettini sorpresa

Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo [Leggi]

 

Pizza con la scarola

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in [Leggi]

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €