Recipes
Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della [Leggi]
Pasta in crema di broccoli e patate
La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si [Leggi]
Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa [Leggi]
Tagliatelle con ragu' di soia e funghi
Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)
Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food
Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!
Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]
Tagliatelle asparagi e fontina
Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.
Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]
Torta con marmellata di arance
Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.
Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo [Leggi]
Questo dolce è senza burro e senza uova. Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.