By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

MILK PAN

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso. Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno [Leggi]

 

Pacchettini sorpresa

Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo [Leggi]

 

Tagliatelle asparagi e fontina

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.

 

Plumcake di mele alle arance

Questo dolce  è senza burro e senza uova. Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

 

Spezzatino di seitan e patate

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al naturale.

 

Torta di Pesche

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle [Leggi]

 

Carciofi ripieni

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]

 

Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata il giorno dopo, rimane soffice e profumata, gradita sia dai [Leggi]

 

Tagliatelle con ragu' di soia e funghi

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

 

Torta con marmellata di arance

Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.

 

Pomodori ripieni di miglio

I pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

 

Parmigiana di melanzane

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!! Per quanto riguarda gli ingredienti, [Leggi]

 

Linguine al "pesto nero"

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

 

Pizza con la cipolla

Per realizzare questa focaccia serve un po' di tempo a disposizione perchè le cipolle richiedono una cottura abbastanza lunga ma alla fine rimarrete soddisfatti della riuscita. La focaccia ripiena di cipolle non [Leggi]

 

Crocchette di cavolfiore

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €