By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

Pasta in crema di broccoli e patate

La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si [Leggi]

 

Spaghetti con pesto di spinaci

Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi [Leggi]

 

Linguine al "pesto nero"

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

 

MILK PAN

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso. Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno [Leggi]

 

Pizza con la cipolla

Per realizzare questa focaccia serve un po' di tempo a disposizione perchè le cipolle richiedono una cottura abbastanza lunga ma alla fine rimarrete soddisfatti della riuscita. La focaccia ripiena di cipolle non [Leggi]

 

Parmigiana di melanzane

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!! Per quanto riguarda gli ingredienti, [Leggi]

 

Pacchettini sorpresa

Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo [Leggi]

 

Carciofi ripieni

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]

 

Pasta con le melanzane

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

 

Polpettine di farro spezzato

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

 

Pizza con la scarola

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in [Leggi]

 

Risotto dell'ortolano

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]

 

Panbrioche al miele senza uova

Oggi è domenica, quindi finita la fatica del lavoro settimanale e delle faccende di casa, mi dedico alla mia grande passione. Volevo preparare un panbrioche salutare per la merenda dei miei [Leggi]

 

Tagliatelle asparagi e fontina

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.

 

Pomodori ripieni di miglio

I pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €